Vous cherchez un métier qui a du sens, de l’avenir et de la saveur ?

 

Rejoignez la formation CQP Technicien Boucher Artisanal (Niveau 3 - RNCP 36597) !

Objectif : se former et se faire embaucher !

Une formation complète de 450 heures (15 semaines en centre + 6 semaines en entreprise)

Lieu : CMA Formation Bernard Stalter à Eschau
Début : décembre 2025
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 16h30

Public visé : demandeurs d’emploi et personnes en reconversion de 17 à 60 ans
 

Un métier dynamique, un salaire attractif, une formation de qualité !


Pour plus d'infos et pour vous inscrire, contactez-nous : akerampran@cm-alsace.fr ou appelez le 03 89 46 99 75

Formation en partenariat avec la Fédération des Bouchers Charcutiers Traiteurs d’Alsace et France Travail.

Logos : Fédération des Bouchers Charcutiers Traiteurs d’Alsace et France Travail.

 

À lire dans les actualites